DIMANCHE 1er AVRIL MENU DE PÂQUES

Publié le Publié dans Non classé

Menu Pascal à 28,00 €

Carpaccio de Truite fait par nos Soins
ou
Clafoutis d’Asperges Vertes et Tomates Cerise confites
ou
Toast de Pata Negra et Pétales de Parmesan

* * *

Carré d’Agneau rôti en chapelure à l’Estragon
Et Pomme de Terre Gourmande
ou
Tournedos de Rumsteak de Blonde d’Aquitaine
Sauce au Foie gras
Assortiment de Mousselines de Légumes
ou
Filet de Bar frais, Sauce Suprême au Safran
Risotto Crémeux 

* * *

Russe fait Maison
ou
Fondant au Chocolat et Noix de Pécan
Crème Anglaise
ou
Sabayon aux Fruits Rouges frais

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *